Die Patrizierrunde

"Die religiöse Ausrichtung der Legion spiegelt sich in ihren Gebeten
wider. Das Fundament der Legion ist in erster Linie ein tiefer
Glaube an Gott und an die Liebe Gottes zu seinen Kindern.
Gott will große Ehre aus unseren Bemühungen erlangen; er will
sie läutern und fruchtbar und beharrlich machen."

(Handbuch der “Legion Mariens” von Frank Duff, Seite 31)

Patrizierrunden sind, von der Legion Mariens, geführte Gesprächsrunden, die für all jene offen sind, die am einander aufbauenden Gespräch über den katholischen Glauben interessiert sind. Das Ziel ist es, gemeinsam im Glauben zu wachsen und auch befähigt zu werden, in unserem täglichen Umfeld über unseren Glauben zu sprechen, denn Leben entzündet sich am Leben; so auch unser Glaubensleben! - Kommen Sie doch einfach einmal!

Die Patrizierrunde findet in unserer Pfarre monatlich im Pfarrheim, Schiefergarten 1 statt. Die jeweils aktuellste "Einladung zur Patrizierrunde" finden Sie bitte auf dieser Seite links unten oder klicken Sie bitte > HIER

TERMINE:

• Dienstag, 26. September 2017, um 19:00, zum Thema: "Die heilige Messe als Lebensmesse" - Leben und Glauben verbindet
  • Dienstag, 24. Oktober 2017, um 19:00
  • Dienstag, 28. November 2017, um 19:00