.
Einladungskarte Februar 2018

Die Patrizierrunde

Patrizierrunden sind von der Legion Mariens geführte Gesprächsrunden, die für all jene offen sind, die am einander aufbauenden Gespräch über den katholischen Glauben interessiert sind. Das Ziel ist es, gemeinsam im Glauben zu wachsen und auch befähigt zu werden, in unserem täglichen Umfeld über unseren Glauben zu sprechen, denn Leben entzündet sich am Leben; so auch unser Glaubensleben! - Kommen Sie doch einfach einmal!

Die Patrizierrunde findet in unserer Pfarre monatlich (jeweils am letzten Dienstag im Monat) im Pfarrheim, Schiefergarten 1 statt.

Wir laden Sie sehr herzlich zur nächsten Patrizierrunde, am Dienstag, 27. Februar 2018, um 19:00, mit dem Thema: Vergiss Maria, Mutter Gottes, nicht!

"Siehe, deine Mutter!" (Joh19, 26) sagte Jesus kurz vor seinem Sterben zu Johannes, dem Jesus stellvertretend für uns alle seine Mutter als unser aller Mutter gegeben hat.

Da viele dieses wertvolle Geschenk nicht wirklich kennen, soll uns die Nächstenliebe dazu drängen, Maria unseren Mitmenschen bekannt zu machen. Die Patrizierrunde kann uns und jenen, die wir mitnehmen, dabei eine Hilfe sein.

Die Einladungskarte dazu finden Sie bitte links oder > HIER

DIE WEITEREN TERMINE: