Ministrantinnen und Ministranten der Stiftspfarre Klosterneuburg

Herr Reinhard und Herr Thaddäus haben diese Arbeit in die Hand genommen und versuchen die Kinder als tüchtige und fromme Ministrantinnen und Ministranten  auszubilden. Sie hoffen sehr, dass sich viele Kinder für diesen Dienst melden! Ministrantinnen und Ministranten sind nämlich sehr wichtig für den guten Ablauf eines würdig gestalteten Gottesdienstes. Es kann auch sehr viel Spaß machen und den Kindern und Jugendlichen in ihrer Beziehung zu Gott helfen. An erster Stelle steht natürlich der Ablauf der Heiligen Messe und was es hier alles zu tun gibt. Aber auch für Spaß bei u.a. Fußball, Grillen, Ratschen in der Karwoche, Ministrantenausflüge ist genügend Platz vorhanden. Wir freuen uns auf Euch!

KONTAKT: pfarrkanzlei@diestiftspfarre.at