Die Frauenrunde

Die Frauenrunde der Stiftspfarre Klosterneuburg findet einmal monatlich (Ausnahme Sommerferien) statt und beschäftigt sich mit theologischen Fragen und mit Bibelarbeit. Wir freuen uns, wenn auch Sie einmal vorbeischauen möchten!

Die Termine der Frauenrunde nach den Sommerferien werden hier bekannt gegeben, sobald Sie feststehen.

KONTAKT: pfarrkanzlei@diestiftspfarre.at

Frauenrunde, Abschluss vor den Sommerferien, am Donnerstag, 21. Juni 2018

Der Abschluss des Arbeitsjahres 2017/18 der Frauenrunde fand am Donnerstag, 21. Juni 2018 im Garten statt.

Es war ein sehr warmer Nachmittag, der Brunnen sorgte für Abkühlung und eine kleine Jause für die leibliche Stärkung.

Eine kleine Bildergalerie zum Nachsehen finden Sie > HIER

Die Frauenrunde findet einmal monatlich (Ausnahme Sommerferien) statt und beschäftigt sich mit theologischen Fragen und mit Bibelarbeit. Wir freuen uns, wenn auch Sie einmal vorbeischauen möchten!